sabato 12 novembre 2011

ROTOLO AL CACAO

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
25 g di acqua
87 g di burro
50 g di cacao
3 tuorli
75 g di zucchero

PREPARAZIONE:
In una pentola mettere l'acqua e il burro e farlo sciogliere a fuoco lento
Aggiungere lo zucco e mescolare
Unire il cacao, mescolate velocemente per evitare i grumi

Aggiungere le uova e mescolate ancora il tutto
Fate raffreddare un pò la crema di cacao e poi spalmatela sulla pasta sfoglia e arrotolatela su se stessa
Infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti

5 commenti:

  1. mmmm che bontà! ci proverò! me la salvo! sò che sarebbe apprezzata da molti! baci e buona domenica!

    RispondiElimina
  2. Ciao, piacere.. questo rotolo è veramente godurioso...lo proverò anch'io! Se ti va passa a conoscermi;-)

    RispondiElimina
  3. Eccomi qui, son passata a trovarti :) Questo rotolo è proprio godurioso e neanche eccessivamente ipercalorico. Molto carino il tuo blog, mi aggiungo ai tuoi follower :)

    RispondiElimina