mercoledì 2 novembre 2011

MUFFIN CON MELE E CANNELLA

INGREDIENTI:
2 uova
2 bicchieri di latte
200 g di farina
100 g di zucchero
1 bustina di lievito
2 mele
Cannella q.b.
1 cucchiaio di zucchero per le mele
1 pezzo di burro per le mele
1 bicchiere di olio di semi di mais DANTE


PREPARAZIONE:
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti
Mettere le mele in una pentola con un cucchiaio di zucchero
la cannella e il burro
Far cuocere le mele fino a quando non hanno peerso tutta l'acqua. In una ciotola mettete le uova
il latte e l'olio di semi di mais DANTE

Mescolate il tutto usando una frusta
In un'altra ciotola mettere la farina
 lo zucchero

e il lievito
Mescoliamo il tutto con un cucchiaio di legno
Versiamo i liquidi nella ciotola della farina
Mescolate il tuttto
Unite le mele

E mescolate il tutto
Mette l'impasto nelle formine per muffin HAPPY FLEX

Infornare a forno preriscaldato a 180° per 20 o 30 minuti










6 commenti:

  1. buonissimi e carinissimi....
    buona giornata!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Mony, grazie della visita che contraccambio con piacere. ADORO mele e cannella! Ciao!

    RispondiElimina
  3. meravigliosi...li amo anzi ne vorrei subito un paio....

    RispondiElimina
  4. li proverò sicuramente grazie caraaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  5. ciao Monica che carini! e devono essere anche buonissimi! =D grazie di essere passata da me!a presto!

    RispondiElimina