sabato 22 ottobre 2011

PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE

INGREDIENTI:
Per 4 persone
200 g di fagioli

200 g di pasta
1 kg di cozze (io per praticità ho usato quelle surgelate)
100 g di pomodorini
Prezzemolo
Olio
Sale

PREPARAZIONE:
Fate cuocere i fagioli in una pentola con l'acqua per circa un ora. Intanto tagliate i pomodorini tagliati a dadini
Fate soffriggere in una pentola un pò di olio con il prezzemolo e poi metteteci i pomodorini
Aggiungete i fagioli con un pò della loro acqua (mi raccomando quando scolate i fagioli non buttate via l'acqua perchè serve a far cuocere il tutto)
Aggiungere una confezione di cozze surgelate

Continuare ad aggiungere l'acqua dei facioli per la cottura, salate a piacere e una volta portata a ebolizione aggiungere la pasta





1 commento:

  1. Mi riprometto sempre di provarla ma ad oggi non l'ho mai provata.....aspettami che arrivo a mangiarne un piattino.........stefy

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