martedì 4 ottobre 2011

PASTA AI FORMAGGI


L'altro giorno mi sono accorta che avevo qualche pezzetto di formaggio un pò vecchio e allora ho deciso di eliminarlo dal frigor con questa pasta
INGREDIENTI:
Per 2 persone
Formaggi vari
160 g. di pasta VERRIGNI
Sale q.b.

PREPARAZIONE:
Tagliate a pezzetti il formaggio e mettetelo in una pentola e fatelo sciogliere

Intato lessate la pasta, io ho usato la pasta VERRIGNI.
Una volta cotta, scolatela e rimettetela nella pentola, poi aggiungete il formaggio sciolto
Mescolate il tutto





2 commenti:

  1. Che pasta gustosa, un po calorica, ma per me che amo i formaggi una vera libidine!!!
    Anche se un po in ritardo, con il tempo è sempre lotta aperta, ho postato il tuo graditissimo premio!!!
    Grazie ancora, un bacio a presto

    RispondiElimina
  2. semplicemente squisita la tua pasta !! Grazie per aver partecipato , ho inserito la tua ricetta , ciao !!

    RispondiElimina