martedì 14 ottobre 2014

BISCOTTI MORBIDI ALLO YOGURT

Ciao a tutti!!!!!
Se volete dei biscotti leggere e, morbidi e gustosi, questa ricetta fa al vostro caso.
Sono ottimi anche inzuppati nel latte..... Un' ottima colazione.......

INGREDIENTI:
125 g di yogurt (io ho usato quello naturale)
150 g di farina
50 g di zucchero
Sale un pizzico
4 g di lievito
Zucchero di canna q.b.

PREPARAZIONE:
In una ciotola mettere lo yogurt


la farina, lo zucchero, il sale ed il lievito

impastare tutto

Con delle mani bagnate formate delle palline e schiacciando leggermente mettete i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno.
Spolverizzate i biscotti con dello zucchero di canna


Infornate a forno già caldo a 180° per 15 o 20 minuti


4 commenti:

  1. che buoni!! adoro i biscotti con lo yogurt nell'impasto!

    RispondiElimina
  2. Deliziosi!!!! devono essere buonissimi nel latte caldo :-)
    Complimenti!!!!
    Ciao, a presto .....

    RispondiElimina