giovedì 2 ottobre 2014

ARANCINI

Ciao a tutti!!!! Come state??? Si lo so in questo periodo sono un pò latitante dal blog ma ho mille cose da fare.
Qualche giorno fa mi sono messa in testa di provare a fare gli arancini, devo dire che anche se è la prima volta che li cucino non mi sono usciti proprio maluccio.
Ho preparato questa versione perchè sono più leggeri non essendo fritti!!!!


INGREDIENTI:
400 g di risotto
Formaggio gratuggiato q.b.
Ragù q.b.
Mozzarella q.b.
1 uovo
Pane gratuggiato q.b.
Sale q.b.
1 bustina di zafferano
Burro q.b.

PREPARAZIONE:
Preparare il riso, fate bollire il riso in acqua salata
Una volta cotto, scolatelo e aggiungere un pochino di burro
il formaggio gratuggiato, lo  zafferano
e l'uovo ed amalgamate il tutto

Prendere un pò di riso ed in mezzo mettere un pochino di ragù e mozzarella e poi richiudere con un altro pò di riso fino a formare una palletta e passarla nel pane gratuggiato
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento