domenica 23 febbraio 2014

ORECCHIETTE POMODORINI E TROTA

Ciao a tutti!!!!
Questa settimana non sono riuscita ad essere presente nel blog e soprattutto non sono passata nei vostri, ma spero di farmi perdonare con questa ricettina!!!!

INGREDIENTI:
Per due persone
140 g di orecchiette
1 trota
Pomodorini q.b.
Passata q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Olio q.b.
Sale marino SALATURA MEDITERRANEA q.b.

PREPARAZIONE:
Per prima cosa pulite la trota e sfilettatela, poi fate soffriggere l'aglio e il prezzemolo con un pò di olio
Agiungere la trota
salare a piacere con sale marino SALATURA MEDITERRANEA
Aggiungere i pomodorini e fate insapporire il tutto per alcuni minuti


Unire la passata e fate cuocere per circa 5 minuti

Intanto fate cuocere la pasta e una volta cotta unitela al sugo





3 commenti:

  1. Un primo piatto molto gustoso e poi un modo diverso per portare in tavola la trota :)
    un bacio

    RispondiElimina