Ciao a tutti!!!!
Questa settimana non sono riuscita ad essere presente nel blog e soprattutto non sono passata nei vostri, ma spero di farmi perdonare con questa ricettina!!!!
INGREDIENTI:
Per due persone
140 g di orecchiette
1 trota
Pomodorini q.b.
Passata q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Olio q.b.
Sale marino SALATURA MEDITERRANEA q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa pulite la trota e sfilettatela, poi fate soffriggere l'aglio e il prezzemolo con un pò di olio
Agiungere la trota
salare a piacere con sale marino SALATURA MEDITERRANEA
Aggiungere i pomodorini e fate insapporire il tutto per alcuni minuti
Unire la passata e fate cuocere per circa 5 minuti
Intanto fate cuocere la pasta e una volta cotta unitela al sugo
Questa settimana non sono riuscita ad essere presente nel blog e soprattutto non sono passata nei vostri, ma spero di farmi perdonare con questa ricettina!!!!
INGREDIENTI:
Per due persone
140 g di orecchiette
1 trota
Pomodorini q.b.
Passata q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Olio q.b.
Sale marino SALATURA MEDITERRANEA q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa pulite la trota e sfilettatela, poi fate soffriggere l'aglio e il prezzemolo con un pò di olio
Agiungere la trota
salare a piacere con sale marino SALATURA MEDITERRANEA
Aggiungere i pomodorini e fate insapporire il tutto per alcuni minuti
Unire la passata e fate cuocere per circa 5 minuti
Intanto fate cuocere la pasta e una volta cotta unitela al sugo
Un primo gustosissimo!
RispondiEliminaUn primo piatto molto gustoso e poi un modo diverso per portare in tavola la trota :)
RispondiEliminaun bacio
Grazie!!!!!!!!
RispondiElimina