domenica 16 febbraio 2014

FRITTELLE CON PASTA MADRE

Anche oggi il tempo è brutto, ed io ho avuto una grande idea che ha rallegrato la giornata
Con la pasta madre data da Erica del blog Erica's Welt ho deciso di fare le frittelle!!!!
Per essere la prima volta che utilizzo la pasta madre non mi sono uscitemale, sono andate a ruba!!!!

INGREDIENTI:
260 g di pasta madre rinfrescata il giorno prima
1/2 cucchiaino di sale marino integrale GEMMA DI MARE
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
100 ml di acqua
Olio per friggere q.b.
Zucchero q.b.
Cannella q.b.

PREPARAZIONE:
Mettere la pasta madre in una ciotola con il sale e la vaniglia
 poi aggiungere l'aqua
Mescolare il tutto fino a quando non si forma una pastella
Una volta che l'olio per friggere è caldo aggiungere le frittelle aiutandovi con due cucchiai per prendere l'impasto
Una volta che si colorano toglierle dall'olio e mettetele su un piatto con della carta assorbente
In un piatto mettere lo zucchero e la cannella e metterci le frittelle ancora calde per far sì che lo zucchero si attacchi






4 commenti:

  1. ma che bella idea! complimenti, sono molto golose!

    RispondiElimina
  2. Golosissime queste frittelle!
    Complimenti!

    RispondiElimina
  3. Queste sono pericolose... ne mangerei non so quante, con tutto quello zucchero sopra, e la cannella... mmmmmm

    RispondiElimina