martedì 25 febbraio 2014

BISCOTTI CON PASTA MADRE

....E si....... come potete vedere dal titolo mi sono buttata nell'aventura della pasta madre, mamma mia ho il frigorifero invaso, infatti mi sto specializzando in pane, pizza e tutto ciò che si può fare con la pasta madre.

INGREDIENTI:
200 g di pasta madre non rinfrescata
120 g di farina
100 g di goccie di cioccolato ICAM
4 cucchiai di zucchero di canna
40 g di burro
2 uova
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, dopo impastarlo con la pasta madre
Aggiungere la farina,
lo zucchero di canna,
e le uova
Impastare il tutto e aggiungere le gocce di cioccolato ICAM
Lasciare riposare l'impasto per circa 30 minuti in frigorifero, poi formare delle palline e metterle su una teglia ricoperta da carta da forno
Inforanre a forno già caldo a 180° per circa 15 o 20 minuti









5 commenti: