sabato 21 settembre 2013

ZUCCHINE RIPIENE

Ciao a tutti!!!!!!!!!
Visto che oggi sembra estate, vi saluto con questo bel piattino estivo!!!!

INGREDIENTI:
2 zucchine
1 uovo
Basilico q.b.
70 g di mortadella FELSINEO
Pane gratuggiato q.b.

PREPARAZIONE:
Tagliate le zucchine a metà e fatele scottare in acqua salata
Tagliate la mortadella FELSINEO a pezzetti
Una volta pronte le zucchine scavatele e mettete la polpa in una bacinella con la mortadella
Aggiungere il pane gratuggiato e l'uovo
amalgamare il tutto
Mettete le zucchine in una pirofila
Aggiungere il composto con la mortadella e il basilico
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti








5 commenti:

  1. ha un aspetto invitante!!
    grazie per la condivisione

    RispondiElimina
  2. Oh facciamola continuare questa estate!!!!!! belle le tue melanzane.
    Grazie e buona domenica
    Patrizia di Cucina con Dede

    RispondiElimina
  3. Queste zucchine così ovali assomigliano molto alle zucchine che trovo a Pantelleria, sono così buone e dolci ! e poi col tuo ripieno saporito saranno super !!!! un abbraccione !

    RispondiElimina
  4. Queste zucchine così ovali assomigliano molto alle zucchine che trovo a Pantelleria, sono così buone e dolci ! e poi col tuo ripieno saporito saranno super !!!! un abbraccione !

    RispondiElimina