Ciao a tutti, come state???
Scusate la mia assenza in questi giorni ma ero stanchissima ho avuto molto impegni, ma oggi mi faccio perdonare sempre con una ricetta preparata prima delle vacanze quindi è una "svuota frigo"
INGREDIENTI:
300g di patate
250 g di ricotta
250 g di zucchine
Sale q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lessate le patate
Intanto tagliate le zucchine a pezzetti e fatele cuocere con un pò di olio
Salate a piacere con il sale marino rosso delle Hawaii GEMMA DI MARE/
Cuocere fin qunado non si ammorbidiscono.
Una volta cotte le patate schiacciatele
Unire la ricotta
le zucchine, sale, pepe
e amalgamate il tutto
Formare le polpette con il forma polpette IPAC
Infornare a forno già caldo a 200° per circa 10 minuti
Scusate la mia assenza in questi giorni ma ero stanchissima ho avuto molto impegni, ma oggi mi faccio perdonare sempre con una ricetta preparata prima delle vacanze quindi è una "svuota frigo"
INGREDIENTI:
300g di patate
250 g di ricotta
250 g di zucchine
Sale q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lessate le patate
Intanto tagliate le zucchine a pezzetti e fatele cuocere con un pò di olio
Salate a piacere con il sale marino rosso delle Hawaii GEMMA DI MARE/
Cuocere fin qunado non si ammorbidiscono.
Una volta cotte le patate schiacciatele
Unire la ricotta
le zucchine, sale, pepe
e amalgamate il tutto
Formare le polpette con il forma polpette IPAC
Infornare a forno già caldo a 200° per circa 10 minuti
Interessanti le polpette con la ricotta!!
RispondiEliminaMa che brava, che bei tutorial che fai!
RispondiEliminaCiao e buona giornata
Ilaria
Un bel piatto, leggero e saporito!
RispondiEliminadeliziose le polpettine!!!
RispondiEliminaGustose e leggere. Devo provarle! Buon fine settimana.
RispondiElimina...sembrano deliziose!!!
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