domenica 8 settembre 2013

POLPETTE DI RICOTTA E ZUCCHINE

Ciao a tutti, come state???
Scusate la mia assenza in questi giorni ma ero stanchissima ho avuto molto impegni, ma oggi mi faccio perdonare sempre con una ricetta preparata prima delle vacanze quindi è una "svuota frigo"

INGREDIENTI:
300g di patate
250 g di ricotta
250 g di zucchine
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Lessate le patate
Intanto tagliate le zucchine a pezzetti e fatele cuocere con un pò di olio
Salate a piacere con il sale marino rosso delle Hawaii GEMMA DI MARE/
Cuocere fin qunado non si ammorbidiscono.
Una volta cotte le patate schiacciatele
Unire la ricotta
le zucchine, sale, pepe

e amalgamate il tutto
Formare le polpette con il forma polpette IPAC
Infornare a forno già caldo a 200° per circa 10 minuti









6 commenti:

  1. Interessanti le polpette con la ricotta!!

    RispondiElimina
  2. Ma che brava, che bei tutorial che fai!
    Ciao e buona giornata
    Ilaria

    RispondiElimina
  3. Gustose e leggere. Devo provarle! Buon fine settimana.

    RispondiElimina