martedì 3 settembre 2013

PENNE ALLA CREMA DI PEPERONE

Ciao, anche oggi vi saluto con una ricettina preparata prima delle vacanze quindi è una "ricetta svuota frigo"

INGREDIENTI:
Per 2 persone
150 g di pasta
3 peperoni verdi
130 g di cubetti di pancetta
Sale marino rosso delle Hawaii GEMMA DI MARE q.b.
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
Cipolla q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate e tagliare i peperoni togliendo i semi
In una pentola antiaderente fate soffriggere la cipolla e il prezzemolo con l'olio
Unire i peperoni
e salare a piacere con lase marino rosso delle Hawaii GEMMA DI MARE
Aggiungere un pò di acqua per la cottura
Coprire con il coperchio MAGIC COOKER.
Fate cuocere per circa 20 minuti
Mettete i peperoni in un mixer e frullarli
Fate rosolare la pancetta
Intanto lessate la pasta in acqua salata e una volta cotta mettetela in una pentola e unite la crema di peperoni e la pancetta, amalgamate il tutto











2 commenti:

  1. Queste penne sono deliziose,conosco la ricetta. Brava per averla postata.

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  2. ben ritrovata, spero tu abbia passato una serena estate:)
    ottima questa pasta!
    baci
    Alice

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