Questa volta invece di fare il classico cotechino, ho deciso di cucinarlo in crosta, e devo dire che è proprio un buon modo di gustarlo in modo differente.
Io l'ho divorato........
INGREDIENTI:
1 cotechino fresco
1 rotolo di pasta sfoglia
400 g di spinacci
Sale q.b.
1 uovo
PREPARAZIONE:
Lessate gli spinacci in acqua salata
Una volta cotta scolateli
Fate cuocere il cotechino fresco con la pentola a pressione per circa 30 minuti
Stendete la pasta sfoglia su carta da forno
unite gli spinacci,
e una volta cotto il cotechino togliere la pelle e metterlo sopra agli spinacci
Avvolgetelo nella pasta sfoglia
Spennellatelo con l'uovo utilizzando un pennello in silicone HAPPY FLEX
Infornate a forno già caldo a 180°cper circa 20 minuti
Io l'ho divorato........
INGREDIENTI:
1 cotechino fresco
1 rotolo di pasta sfoglia
400 g di spinacci
Sale q.b.
1 uovo
PREPARAZIONE:
Lessate gli spinacci in acqua salata
Una volta cotta scolateli
Fate cuocere il cotechino fresco con la pentola a pressione per circa 30 minuti
Stendete la pasta sfoglia su carta da forno
unite gli spinacci,
e una volta cotto il cotechino togliere la pelle e metterlo sopra agli spinacci
Avvolgetelo nella pasta sfoglia
Spennellatelo con l'uovo utilizzando un pennello in silicone HAPPY FLEX
Infornate a forno già caldo a 180°cper circa 20 minuti
Un cotechino presentato in modo veramente buono, Complimenti. Tantissimi buon anno e un sereno 2013. Ciao.
RispondiEliminaCiao Mony, anche tu "cotechino alternativo"!Molto, molto carino!!! Lo proverò! Intanto i miei migliori auguri per un 2013 pieno di felicità!
RispondiEliminaBuon dì Mony anch'io faccio questa ricetta ma con la pasta del pane..molto buono! Buon anno kiss!
RispondiEliminaGli spinaci fallì saltare in padella burro e formaggio vedrai il sapore sarà ancora migliore ..!
RispondiEliminaSono venuta per farti gli auguri e ti ho copiato subito la ricetta del cotechino ( che copiona che sono!!!).
RispondiEliminaBuon 2013 a te e famiglia,un abbraccio.