sabato 29 dicembre 2012

COTECHINO IN CROSTA

Questa volta invece di fare il classico cotechino, ho deciso di cucinarlo in crosta, e devo dire che è proprio un buon modo di gustarlo in modo differente.
Io l'ho divorato........

INGREDIENTI:
1 cotechino fresco
1 rotolo di pasta sfoglia
400 g di spinacci
Sale q.b.
1 uovo

PREPARAZIONE:
Lessate gli spinacci in acqua salata
Una volta cotta scolateli
Fate cuocere il cotechino fresco con la pentola a pressione per circa 30 minuti
Stendete la pasta sfoglia su carta da forno
unite gli spinacci,
e una volta cotto il cotechino togliere la pelle e metterlo sopra agli spinacci
Avvolgetelo nella pasta sfoglia
Spennellatelo con l'uovo utilizzando un pennello in silicone HAPPY FLEX
Infornate a forno già caldo a 180°cper circa 20 minuti











5 commenti:

  1. Un cotechino presentato in modo veramente buono, Complimenti. Tantissimi buon anno e un sereno 2013. Ciao.

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  2. Ciao Mony, anche tu "cotechino alternativo"!Molto, molto carino!!! Lo proverò! Intanto i miei migliori auguri per un 2013 pieno di felicità!

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  3. Buon dì Mony anch'io faccio questa ricetta ma con la pasta del pane..molto buono! Buon anno kiss!

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  4. Gli spinaci fallì saltare in padella burro e formaggio vedrai il sapore sarà ancora migliore ..!

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  5. Sono venuta per farti gli auguri e ti ho copiato subito la ricetta del cotechino ( che copiona che sono!!!).
    Buon 2013 a te e famiglia,un abbraccio.

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