domenica 23 settembre 2012

PEPERONI IN PADELLA

INGREDIENTI:
4 peperoni
Olio d'oliva extra vergine DANTE q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Pomodori (la quantità è aa piacere)
Sale verde delle Hawai GEMMA DI MARE

PREPARAZIONE:
Lavate e pulite i peperoni dai semi
e tagliateli a listarelle
tagliare i pomodori a pezzetti
Fa soffreiggere la cipolla e il prezzemolo con l'olio d'oliva extra vergine DANTE
aggiungere i peperoni
il sale verde delle Hawaii GEMMA DI MARE
unire i pomodori
Far cuocere per circa 30 minuti e aggiungete un pò di acqua per la cottura









3 commenti:

  1. Un trionfo di colori nel piatto, che brava!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao! Carino il tuo blog, ricco di ricette e spunti interessanti!
    Mi sono unita fra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzazioni!
    Ti aspetto da me, se ti va, per condividere insieme tante nuove idee culinarie!
    A presto!

    RispondiElimina
  3. Grazie per essere passata! Interessante il tuo blog, mi unisco ai tuoi followers! Ti aspetto da me :)

    RispondiElimina