martedì 23 agosto 2011

TEGAMINI DI PASTA AL FORNO CON POMODORO FRESCO E PANCETTA

Il sugo è stato preparato con i pomodri freschi dell'orto naturalmente dalle dosi che scrivo ne ho fatto tanto e non l'ho usato tutto.

INGRDIENTI:
Per il sugo
40 podori
Olio
75 g di pancetta a dadini
verdura per soffritto
sale
Per 2 persone
140 g di pasta Fabbrica della pasta di Gragnano
2 sottilette

PREPARAZIONE:
Mettete in una pentola l'olio con la verdura per soffritto poi fate soffriggere un pò
Aggiungete la pancetta e fatela soffriggere
Nel frattempo tagliate i pomodori a pezzetti e buttateli nella pentola con la pancetta
Aggiungete il sale e il basilico e fate cuocere fin quando il pomodoro non si asciuga
Mettete un pò di sugo in una terrina di terracotta
Fate lessare la pasta io ho usato la pasta di La Fabbrica della pasta di Gragnano
una volta cotta mettetela nel tegamino con il sugo
Mettete sopra una sottiletta spezzetata e infornate per 10 minuti a 180 g










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