martedì 10 maggio 2011

ROTELLE CON CECI POMODORI E PREZZEMOLO

INGREDIENTI :
Per 4 persone
400 gr di pasta rotelle
1 cucchiaio di aromi misti
130 ml di olio di oliva
1 cipolla rossa tagliata a fette sottili (io l'ho messa bianca)
400 gr di ceci lessati
3 grossi pomodori tagliati a dadini
3 cucchiai di prezzemolo tritato
60 ml di succo di limone
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Lessate al dente la pasta, una volta cotta scolatela e versatela nella pentola dove l'avete cotta.
Fate soffriggere in 50 ml di olio di oliva la cipolla
unire i ceci, i pomodori e il prezzemolo
Mettete in un contenitore con il tappo, il succo di limone, l'olio rimasto, un pizzico di sale e uno di pepe. Agitate il barattolo in modo da far amalgamare gli ngrdienti tra di loro.
Condite la pasta con la salsa ai ceci e pomodoro, mescolate e aggiungete il composto all'olio

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