sabato 14 maggio 2011

TORTA SALATA CON PISELLI

INGREDIENTI:
Pasta sfoglia già pronta
50 gr di burro
500 gr di piselli
100 gr. di prosciutto cotto a dadini
un cespo di lattuga
4 uova
4 cucchiai di formaggio gratuggiato
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:
Lavate la lattuga e tagliatela a listarelle
Fate fondere il burro

Unitevi il prosciutto e fateli rosolare e aggiungete la lattuga
Fate lessare per circa 8 minuti i piselli in poca acqua bollente e leggermente salata e poi uniteli agli altri ingredienti
Salate, pepate e fate cuocere per 5 minuti.
Sbattete le uiva in una terrina, unite il formaggio e mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo.
Stendete la pasta in una tegli imburrata, versate il composto di prosciutto e la crema di uova
Infornate a forno già caldo a 200° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento