Oggi vi saluto con una ricettina svuota frigor preparata qualche tempo fa.
Avevo vari ingredienti che volevo finire ed ho deciso di preparare una quiche....
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
Circa 100 g di piselli surgelati
1 confezione di pancetta a cubetti
50 g di formaggio grattugiato
3 uova
Sale marino verde GEMMA DI MARE
PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho fatto scongelare il rotolo di pasta sfoglia, poi ho cotto i piselli
li ho salati con sale marino verde GEMMA DI MARE
Una volta cotti li ho scolati, in un'altra padella ho messo la pancetta con un coccio di olio, l'ho fatta rosolare un pochino
poi ho unito i piselli ed li ho fatti insaporire qualche minuto
Ho stesa la sfoglia in una tortiera ed l'ho bucherellata con una forchetta
In una ciotola ho messo i piselli con la pancetta, il formaggio grattugiato
le uova
Ho mischiato tutto insieme
Ed ho versato il composto nella pasta sfoglia
Ho spennellato il bordo con del latte con un pennello HAPPYLEX
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti
Avevo vari ingredienti che volevo finire ed ho deciso di preparare una quiche....
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
Circa 100 g di piselli surgelati
1 confezione di pancetta a cubetti
50 g di formaggio grattugiato
3 uova
Sale marino verde GEMMA DI MARE
PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho fatto scongelare il rotolo di pasta sfoglia, poi ho cotto i piselli
li ho salati con sale marino verde GEMMA DI MARE
Una volta cotti li ho scolati, in un'altra padella ho messo la pancetta con un coccio di olio, l'ho fatta rosolare un pochino
poi ho unito i piselli ed li ho fatti insaporire qualche minuto
Ho stesa la sfoglia in una tortiera ed l'ho bucherellata con una forchetta
In una ciotola ho messo i piselli con la pancetta, il formaggio grattugiato
le uova
Ho mischiato tutto insieme
Ed ho versato il composto nella pasta sfoglia
Ho spennellato il bordo con del latte con un pennello HAPPYLEX
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento