mercoledì 25 febbraio 2015

FOCACCIA CON PATATE E ROSMARINO

Ciao a tutti!!!!
Come state? Scusate se sono poco presente nel blog ma sono in un periodo di piena stanchezza e alla sera ho veramente difficoltà a stare davanti al pc.
Oggi vi saluto con una bella focaccina che ho preparato qualche mese fa anche perchè mi sono messa un pò a dieta e quindi non posso preparare tanti bei piattini.


INGREDIENTI:
350 g di farina
25 g di lievito di birra
1 bicchiere scarso di acqua
Una presa di sale
3 cucchiai di olio

INGREDIENTI:

Nella planetaria ho messo la farina


il lievito sciolto con un bicchiere di acqua


il sale


l'olio


Ho impastato il tutto e lasciato raddoppiare di volume l'impasto


Intanto ho scottato una patata tagliata a pezzetti


Una volta pronto l'impasto l'ho steso su una teglia ed ho aggiunto le patate e il rosmarino


Ho infornato a forno già caldo a 220° /230° per circa 30 minuti


2 commenti:

  1. A chi lo dici? Sono un tutt'uno con la dieta ultimamente, ma alla domenica una mini pizza me la dedico e questa sarebbe ideale!

    RispondiElimina
  2. anch'io a dieta, ma qualche concessione tipo questa focaccia la posso fare la domenica!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina