mercoledì 26 marzo 2014

TORTA AL COCCO E CACAO

Ciao a tutti!!!!
Oggi vi saluto con un dolcetto che ho sfornato qualche settimana fa, devo dire che mi è uscita proprio buona!!!

INGREDIENTI:
230 g di farina
100 g di farina di cocco
70 g di cacao amaro
200 g di zucchero di canna
100 g di burro
3 uova
2 bicchieri 1/2 di latte
1 bustina di vanilina
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE:
Dividete gli albumi dai tuorli
Montate gli albumi a neve
Sbattere i tuorli con lo zucchero di canna
Unire lafarina, la vanilina, il lievito

il cacao

la farina di cocco
e il latte
Mischiare il tutto
Aggiungere gli albumi montati a neve  e mescolate dal basso verso l'alto
Versare l'impasto in una tortiera
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti









9 commenti:

  1. Sicuramente è da fare, grazie per la ricetta!

    RispondiElimina
  2. Che buono, deve essere sofficissima e ha un aspetto davvero invitante e goloso!

    RispondiElimina
  3. bellissima!!!!!!!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^

    RispondiElimina
  4. Buona!!vorrei provare a farla ma non ho capito bene la quantita di latte..mi puoi aiutare??grazie!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, grazie per avermelo fatto notare, ho scritto male la quantità di latte.
      Io ho utilizzato 2 bicchieri 1/2

      Elimina
    2. Grazie mille!!

      Elimina
  5. Ciao! Bellissima ricetta! Ma come posso sostituire il lievito con la pasta madre? Sai indicarmi la quantità? Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, no sinceramnte non so quanta pasta madre possa sostituire il lievito

      Elimina
  6. Cioccolato e cocco sono sempre un'accoppiata vivente, brava!

    RispondiElimina