giovedì 20 marzo 2014

FOCACCINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE

Ciao a tutti!!!!!!
Anche oggi ho deciso di postare una ricettina con l'esubero di pasta madre, anche perchè ultimamente sto utilizzando solo pasta madre perchè ho il frigorifero invaso!!!!!!
Quando ho visto questa ricetta ho detto"questa la devo fare", ed eccomi qua a condividerla con voi!!!!

INGREDIENTI:
200 g di esubero di pasta madre
125 g di farina
45 g di acqua
20 g di olio
6 g di sale
Per la superficie
Olio q.b.
Rosmarino q.b.

PREPARAZIONE:
Impastare la farina con la pasta madre
Aggiungere l'acqua, l'olio e il sale
impastare il tutto
Lasciare lievitare per circa 2 ore poi stendere la pasta con un mattarello ed con un coppapasta ritagliare le formine tonde per le focaccie
Spennellarle con un pò di olio ed aggiungere il rosmarino
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 10 o 15 minuti







Nessun commento:

Posta un commento