Ciao a tutti!!!!!!!!!!!!!!
Finalmente è arrivato il sole dopo tutta la pioggia che ci siamo dovuti subire!!!!!
Ma anche con il sole non mi è passata la voglia di mettere le mani in pasta!!!!
INGREDIENTI:
150 g di pasta madre ringrescata la sera prima
600 g di farina
350 ml di acqua
2 cucchiaini di sale marino integrale GEMMA DI MARE
PREPARAZIONE:
Sciogliere la pasta madre con l'acqua
Aggiungere la farina e il sale integrale GEMMA DI MARE
Impastate il tutto
Fatela lievitare per 7 o 8 ore poi stendetela su una teglia, lasciatela riposare per circa 20 minuti e farcitela a vostro piacimento.
Infornate a forno già caldo a 220° per circa 20 minuti
Finalmente è arrivato il sole dopo tutta la pioggia che ci siamo dovuti subire!!!!!
Ma anche con il sole non mi è passata la voglia di mettere le mani in pasta!!!!
INGREDIENTI:
150 g di pasta madre ringrescata la sera prima
600 g di farina
350 ml di acqua
2 cucchiaini di sale marino integrale GEMMA DI MARE
PREPARAZIONE:
Sciogliere la pasta madre con l'acqua
Aggiungere la farina e il sale integrale GEMMA DI MARE
Impastate il tutto
Fatela lievitare per 7 o 8 ore poi stendetela su una teglia, lasciatela riposare per circa 20 minuti e farcitela a vostro piacimento.
Infornate a forno già caldo a 220° per circa 20 minuti
Adoro la pizza e la tua preparata con pasta madre è favolosa!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata :))
Grazie!!!! Buona serata anche a te!!!!
EliminaAdoro la pizza e la tua preparata con pasta madre è favolosa!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata :))
Mangerei pizza anche a colazione e con la pasta madre è ancora meglio.
RispondiEliminaBravissima :)
E' vero, con la pasta madre è più buona!!!
EliminaLa mia PM è appena rinata, mi ributto anche io sulle pizze! La tua è lievitata davvero bene, complimenti! :)
RispondiEliminaCiao Monica, buonissima la pizza fatta in casa e sopratutto sempre gradita da parte di tutti. Non sapevo esistesse anche il sale affumicato?!
RispondiEliminaChe bontà ...bravissima!!!!!
RispondiEliminaun abbraccio ^__^
Devo procurarmi nuovamente la pasta madre, sono troppo attratta da queste preparazioni... Complimenti per la tua pizza gustosa ! un abbraccione !
RispondiEliminache buona!!!
RispondiEliminaDalle ultime ricette che hai pubblicato vedo che ti sei proprio appassionata, non posso che darti ragione, è troppo bello lavorare con il lievito naturale, stai sfornando tante delizie, bravissima. Buon week end :)
RispondiEliminaGrazie a tutte!!!!
EliminaComplimenti Mony, vedo che usi spesso la pasta madre. Ti ammiro perchè io ci ho provato ma non ho avuto abbastanza costanza nel mantenerla, non fa per me!
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