venerdì 7 marzo 2014

CRACKERS CON PASTA MADRE

Ciao a tutti!!!!!!!!!!!!!!
Anche oggi vi saluto con una ricetta con esubero di pasta madre, vi posso assicurare che i crakers vanno a ruba!!!! Uno tira l'altro!!!!

INGREDIENTI:
170 g di pasta madre non rinfrescata
80 g di farina
25 g di acqua
20 g di olio
7 g di sale
Semi di sesamo q.b. MELANDRI GAUDENZIO

PREPARAZIONE:
Spezzettare la pasta madre con la farina
Aggiungere acqua, olio e sale
Impastare il tutto
Stendere la pasta e tagliarla con una rotella per formare i crackers
Spolverarli con dei semi di sesamo MELANDRI GAUDENZIO
Infornarli a forno già caldo a 230° per circa 10 minuti







1 commento:

  1. mmmmmhhhh... come mi piacciono i crakers, li mangerei tutti se li avessi davanti :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina