Avevo voglia di crespella , e in settimana ho curiosato qua e là per cercare la ricetta , trovata quella più gustosa (naturalmente secondo i miei gusti) ho fatto la lista della spesa e sabato mi sono ritrovata al supermercato per prendere tutto l'occorente.
Così domenica ho fatto le mie belle e buone crespelle.
Quindi? Cosa state aspettando?
Io l'ho divorata!!!!!!
INGREDIENTI:
Per 2 o 3 persone
Per le crepes:
250ml di latte
125 g di farina
1 uova
Per il ripieno:
250 g di ricotta
250 g di spinacci (io ho utilizzato quelli surgelati)
Parmiggiano gratuggiato q.b.
Sale q.b.
Besciamella
PREPARAZIONE:
Lessate gli spinacci in acqua salata
In una ciotola versare la farina
l'uovo
il latte
amalgamate il tutto con una frusta. E fate riposare un pò il composto
Intanto che la pasta per le crespelle riposa scolate per bene gli aspinacci da tutta l'acqua
Unite la ricotta
amalgamate i due ingradienti
Aggiungere un pò di parmiggiano
e mischiarlo al composto
In un pentolino mettete un pò di pasta per le crespelle e fatelo solidificare, poi girate la crespella per cuocerla dall'altro lato e toglietela dal fuoco
Fate questo procedimento fin quando non finite il composto
Mettete gli spinacci con la ricotta in ogni crespella e poi la chiudete a metà
Aggiungere la besciamella e un pochino di formaggio gratuggiato
Infornate a forno già caldo a 180° per circa 15 minuti
Così domenica ho fatto le mie belle e buone crespelle.
Quindi? Cosa state aspettando?
Io l'ho divorata!!!!!!
INGREDIENTI:
Per 2 o 3 persone
Per le crepes:
250ml di latte
125 g di farina
1 uova
Per il ripieno:
250 g di ricotta
250 g di spinacci (io ho utilizzato quelli surgelati)
Parmiggiano gratuggiato q.b.
Sale q.b.
Besciamella
PREPARAZIONE:
Lessate gli spinacci in acqua salata
In una ciotola versare la farina
il latte
amalgamate il tutto con una frusta. E fate riposare un pò il composto
Intanto che la pasta per le crespelle riposa scolate per bene gli aspinacci da tutta l'acqua
Unite la ricotta
amalgamate i due ingradienti
Aggiungere un pò di parmiggiano
e mischiarlo al composto
In un pentolino mettete un pò di pasta per le crespelle e fatelo solidificare, poi girate la crespella per cuocerla dall'altro lato e toglietela dal fuoco
Fate questo procedimento fin quando non finite il composto
Mettete gli spinacci con la ricotta in ogni crespella e poi la chiudete a metà
Aggiungere la besciamella e un pochino di formaggio gratuggiato
Infornate a forno già caldo a 180° per circa 15 minuti
Qui da me sono tipiche, crespelle alla fiorentina, in più hanno uno schizzo di pomodoro, ne vado matta :)
RispondiEliminaChe buone! Bravissima io le adoro!!!!!Buona giornata!!
RispondiEliminache buone è da tanto che non le faccio e le tue sono buonissime,che fame!!!bravissima ciao :)
RispondiEliminaBuongiorno e buo anno a tutte! ;-)
RispondiEliminache buona questa ricetta, io adoro il salato e dopo giorni di dolcetti e cioccolatini questa ricetta proprio ci voleva!
ciao Marinella
Che buone, ho voglia di gustarle davanti al mio televisore, purtroppo devo lavorare :( complimenti Monica ;).
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