Anche oggi ho deciso di pubblicare una ricettina con i gamberi, e devo dire che anche in questo caso non è rimasto neanche uno spaghettino!!!!!
INGREDIENTI:
Per 2 persone
170 g di spaghetti
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
Cipolla q.b.
Gamberi q.b.
Sale marino verde delle Hawaii GEMMA DI MARE q.b.
Passata di pomodoro q.b.
6 pomodorini
Peperoncino a piacere
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere l'oliocon la cipolla e il prezzemolo
Aggiungere i gamberi
e sfumarli con il vino bianco
Una volta evaporato tutto il vino aggiungete un pò di passata
i pomodorini
e il sale marino verde delle hawaii GEMMA DI MARE
Fate cuocere per 15 o 20 minuti
Intanto lessate gli spaghetti in acqua salata e una voltacotti uniteli al sugo
INGREDIENTI:
Per 2 persone
170 g di spaghetti
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
Cipolla q.b.
Gamberi q.b.
Sale marino verde delle Hawaii GEMMA DI MARE q.b.
Passata di pomodoro q.b.
6 pomodorini
Peperoncino a piacere
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere l'oliocon la cipolla e il prezzemolo
Aggiungere i gamberi
e sfumarli con il vino bianco
Una volta evaporato tutto il vino aggiungete un pò di passata
i pomodorini
e il sale marino verde delle hawaii GEMMA DI MARE
Fate cuocere per 15 o 20 minuti
Intanto lessate gli spaghetti in acqua salata e una voltacotti uniteli al sugo
Complimenti che piatto divino!Bellissima la presentazione e questo è un primo completo dal gusto sicuramente eccezionale e tanto tanto italiano brava ...i tuoi familiari chissà che scorpacciata si sono fatti! ciao e buona domenica !
RispondiElimina