INGREDIENTI:
150 g di tagliatelle
70 g di speck
10 pomodorini
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Peperoncino SALATURA MEDITERRANEA q.b.
Passata di pomodoro q.b.
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere la cipolla con il prezzemolo e l'olio
Tagliate lo speck e unitelo al soffritto
Aggiungere i pomodorini
il peperoncino SALATURA MEDITERRANEA
e un cucchiaio di passata
Intanto lessate le tagliatelle e unitele al sugo
150 g di tagliatelle
70 g di speck
10 pomodorini
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Peperoncino SALATURA MEDITERRANEA q.b.
Passata di pomodoro q.b.
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere la cipolla con il prezzemolo e l'olio
Tagliate lo speck e unitelo al soffritto
Aggiungere i pomodorini
il peperoncino SALATURA MEDITERRANEA
Intanto lessate le tagliatelle e unitele al sugo
piatto gustosissimo.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Mmm...gustosissime le tue tagliatelle!
RispondiElimina