giovedì 20 dicembre 2012

ANANAS AL FORNO CON GELATO

Oggi vi propongo un dolcetto per le feste di Natale

INGREDIENTI:
1 ananas
zucchero di canna q.b.
Rum SALATURA MEDITERRANEA q.b.
Cocco in scaglie q.b.
Cannella q.b.
Gelato a piacere

PREPARAZIONE:
Pelare e tagliare l'ananas
Metterle sulla carta da forno e aggiungere il rum SALATURA MEDITERRANEA
e lo zucchero di canna
Cuocerle in forno con il grill per qualche minuto, poi aggiungere il gelato

il cocco e la cannella per decorare




3 commenti:

  1. Semplice, ma tanto buono, complimenti.Tantissimi auguri di buone feste e sereno anno nuovo.

    RispondiElimina
  2. Sempre ricette sfiziose grazie!
    Auguri anche a tutte voi e un abbraccio,
    Marinella

    RispondiElimina
  3. Adoro la frutta con il gelato...complimenti!
    Un bacio e buon we
    Paola

    RispondiElimina