Oggi vi propongo un dolcetto per le feste di Natale
INGREDIENTI:
1 ananas
zucchero di canna q.b.
Rum SALATURA MEDITERRANEA q.b.
Cocco in scaglie q.b.
Cannella q.b.
Gelato a piacere
PREPARAZIONE:
Pelare e tagliare l'ananas
Metterle sulla carta da forno e aggiungere il rum SALATURA MEDITERRANEA
e lo zucchero di canna
Cuocerle in forno con il grill per qualche minuto, poi aggiungere il gelato
il cocco e la cannella per decorare
INGREDIENTI:
1 ananas
zucchero di canna q.b.
Rum SALATURA MEDITERRANEA q.b.
Cocco in scaglie q.b.
Cannella q.b.
Gelato a piacere
PREPARAZIONE:
Pelare e tagliare l'ananas
Metterle sulla carta da forno e aggiungere il rum SALATURA MEDITERRANEA
e lo zucchero di canna
Cuocerle in forno con il grill per qualche minuto, poi aggiungere il gelato
il cocco e la cannella per decorare
Semplice, ma tanto buono, complimenti.Tantissimi auguri di buone feste e sereno anno nuovo.
RispondiEliminaSempre ricette sfiziose grazie!
RispondiEliminaAuguri anche a tutte voi e un abbraccio,
Marinella
Adoro la frutta con il gelato...complimenti!
RispondiEliminaUn bacio e buon we
Paola