domenica 29 luglio 2012

QUICHE DI ZUCCHINE, PANCETTA E CAPRINO

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronto (rotondo)
400 g di zucchine
100 g di pancetta a cubetti
100 g di caprino di bufala MAURI
3 ouva intere
300 ml di latte
2 cucchiai di parmigiano reggiano
3 cucchiai di olio di oliva
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle
Fate soffriggere la cipolla con l'olio
Unire le zucchine, sale e pepe. Spegnere il fuoco quando saranoo ben rosolate e morbide
In una terrina mettere le uova, il parmiggiano
il latte

Aggiungere la pancetta
e il caprino di bufala MAURI
Sbattare il tutto
Unire le zucchine
Mettete un pò di burro e rivestirla con la pasta sfoglia
Unire il composto
Infornare a 180° per 30 minuti






6 commenti:

  1. Molto buona complimenti. Un'ottima idea estiva.Buona serata.

    RispondiElimina
  2. Che bella preparazione complimenti Monica!

    Cara sto partecipando ad un concorso col mio blog, ti andrebbe di regalarmi un voto? basta andare qui http://www.marioragona.it/blog/
    e votare "Il Fantastico Mondo di Antonella".
    Grazie mille un bacione!

    RispondiElimina
  3. Vengo a cena a casa tua!!!Adoro le torte salate e le zucchine, mi raccomando prepara la tavola, siamo in tre!! ;)
    Se ti può essere utile (gli sto facendo un pò di propaganda!!), dai una "sbirciatina" a questo negozio online http://www.dolcefardolci.com/ col quale collaboro da pochissimo, per gli acquisti di attrezzature da cucina, i prezzi sono buoni.

    RispondiElimina