martedì 3 luglio 2012

FUSILLI AL TONNO

Ciao a tutti, eccomi qua con una ricettina veloce, anche se non si ha molto tempo in questo modo esce un sughetto gustoso

INGREDIENTI:
Per due persone
150 g di fusilli
Una scatoletta di tonno
Una confezione di pelati
Sale
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
Far rosolare la cipolla e il prezzemolo con l'olio in una pentola BERGHOFF
Aggiungere il tonno sgocciolato dall'olio
i pelati
Far cuocere fin quando il pomodoro non asciuga
Intanto lessate la pasta in acqua salata e una volta cotta unitela al sugo


6 commenti:

  1. Facile, veloce e buonissima.Ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao anch'io lo faccio così la pasta molto buona
    p.s. che bella pentola..tra poco pubblicherò un buon dolce dal gusto particolare dello zafferano

    RispondiElimina
  3. un piatto semplice ma tanto sfizioso!!!!

    RispondiElimina
  4. ...veloce ma gustosissima...una di queste sere la faccio...buona serata

    RispondiElimina