mercoledì 11 luglio 2012

RISOTTO CAPRINO E MENTA

INGREDIENTI:
Per 2 persone
160 g di riso
Una confezione di caprino MAURI
Prezzemolo
Cipolla
Acqua o brodo
Sale
Menta

PREPARAZIONE:
Mettere il caprino MAURI nel tritatutto
 e la menta e poi tritareil tutto

Mettere un pò di olio in una pentola e far soffriggere la cipolla e il prezzemolo

 Aggiungere il riso e sfumarlo con il vino bianco
Salate, aggiungete l'acqua o il brodo fino a fine cottura
Quando il riso è quasi cotto aggiungere il trito di caprino MAURI con la menta
Mescolare il tutto e servire



3 commenti:

  1. Un risotto particolare, ma molto appetitoso.Ciao.

    RispondiElimina
  2. ....anche io uso la menta nei piatti...questa ricetta devo provarla!!! ottima idea!!!Ciao

    RispondiElimina
  3. veramente particolare e buooono

    RispondiElimina