mercoledì 21 settembre 2011

PACCHERI INTEGRALI RIPIENI

INGREDIENTI:
Per 2 persone
180 g di pasta di la fabbrica della pasta di Gragnano
1 zucchina
1 melanzana
250 ml di besciamella
Sale
75 g di prosciutto cotto a dadini
Olio
Prezzemolo
50 g di formaggio gratuggiato

PREPARAZIONE:
Tagliare a pezzetti la zucchina e la melanzana
Mettere in una pentola un pò di olio e prezzemolo e farlo rosolare un pò
Unite la zucchina, la melanzana, il prosciutto e il sale
Far cuocere fin quando la melanzana e la zucchina non si ammorbidiscono
Una volta cotto mettere il composto con le zucchine nel frullatore con 100 g di besciamella e 50 g di formaggio gratuggiare e tritate alla velocità minima
Intanto lessate la pasta in acqua salata
Una volta cotta farcitela con il ripieno di zucchine
fare uno strato di pasta e metterci un pò di besciamella e di formaggio
fare un altro strato di pasta e ricoprire con la besiamella
Mettere in forno a 160 ° per circa 15 minuti






4 commenti:

  1. mi sono iscritta tra i tuoi lettori fissi già che stasera funzionava il programmino...!! e poi... ci sarebbe una sospresa per te se passi a trovarmi..!! :)

    RispondiElimina
  2. Buoni questi paccheri cucinati così...notte...stefy

    RispondiElimina
  3. Devono essere strepitosi, non vedo l'ora di provarli!!!

    RispondiElimina
  4. Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

    Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e Paccheri integrali".
    Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!

    Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
    la nostra Pregiata produzione Artigianale!
    Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
    www.lafabbricadellapasta.it

    La Fabbrica della Pasta di Gragnano

    RispondiElimina