Ho deciso di preparare questo risotto, anche se non sono molto amante del radicchio rosso.
E' un risotto con i colori e gli aromi tipici dell'autunno.
INGREDIENTI:
Per due persone
1 cespo di radicchio rosso
Brodo q.b.
Olio q.b.
160 g di riso
Vino bianco q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho pulito e tagliato il radicchio
Ho fatto soffriggere la cipolla con un pò di olio
Ho aggiunto il riso
Ho sfumato con il vino bianco
Ho aggiunto il brodo per tutta la cottura
Quando il riso è quasi cotto si aggiunge il radicchio
Si fa cuocere per qualche minuto
Ho fatto mantecare il riso con il formaggio grattugiato
E' un risotto con i colori e gli aromi tipici dell'autunno.
INGREDIENTI:
Per due persone
1 cespo di radicchio rosso
Brodo q.b.
Olio q.b.
160 g di riso
Vino bianco q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho pulito e tagliato il radicchio
Ho fatto soffriggere la cipolla con un pò di olio
Ho aggiunto il riso
Ho sfumato con il vino bianco
Ho aggiunto il brodo per tutta la cottura
Quando il riso è quasi cotto si aggiunge il radicchio
Si fa cuocere per qualche minuto
Ho fatto mantecare il riso con il formaggio grattugiato
Nessun commento:
Posta un commento