Quando ho visto questa ricetta mi è piaciuta subito e mi sono mesa all'opera!!!!
INGREDIENTI:
500 g di farina o manitoba
350 g di zucca
100 g di formaggio grattugiato
9 cucchiai di olio
25 g di lievito di birra
13 g di sale
9 g di zucchero
350 g di acqua
PREPARAZIONE:
In un recipiente ho messo l'acqua e l'ho miscelata con il lievito
Nella planetaria ho messo la farina
la zucca tritata
il formaggio grattugiato e il sale
l'olio
l'acqua con il lievito
Ho impastato il tutto, ho coperto la ciotola con la pellicola e l'ho lasciata lievitare per circa 30 minuti
poi ho steso la pasta su una teglia ed ho bucherellato la superficie, ed ho fatto rilievitare per circa 1 ora
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti
INGREDIENTI:
500 g di farina o manitoba
350 g di zucca
100 g di formaggio grattugiato
9 cucchiai di olio
25 g di lievito di birra
13 g di sale
9 g di zucchero
350 g di acqua
PREPARAZIONE:
In un recipiente ho messo l'acqua e l'ho miscelata con il lievito
Nella planetaria ho messo la farina
la zucca tritata
il formaggio grattugiato e il sale
l'olio
l'acqua con il lievito
Ho impastato il tutto, ho coperto la ciotola con la pellicola e l'ho lasciata lievitare per circa 30 minuti
poi ho steso la pasta su una teglia ed ho bucherellato la superficie, ed ho fatto rilievitare per circa 1 ora
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCome mi piace la focaccia di zucca. Bravissima, una bella ricetta :)
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina