giovedì 17 dicembre 2015

FOCACCIA DI ZUCCA

Quando ho visto questa ricetta mi è piaciuta subito e mi sono mesa all'opera!!!!


INGREDIENTI:

500 g di farina o manitoba
350 g di zucca
100 g di formaggio grattugiato
9 cucchiai di olio
25 g di lievito di birra
13 g di sale
9 g di zucchero
350 g di acqua

PREPARAZIONE:

In un recipiente ho messo l'acqua e l'ho miscelata con il lievito


Nella planetaria ho messo la farina


la zucca tritata


il formaggio grattugiato e il sale


l'olio


l'acqua con il lievito


Ho impastato il tutto, ho coperto la ciotola con la pellicola e l'ho lasciata lievitare per circa 30 minuti


poi ho steso la pasta su una teglia ed ho bucherellato la superficie, ed ho fatto rilievitare per circa 1 ora


Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti


3 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Come mi piace la focaccia di zucca. Bravissima, una bella ricetta :)

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina