Ciao a tutti!!!
Vi saluto con un dolcetto che ho preparato qualche mesetto fa vi assicuro che questa torta semplice è stata divorata!!!!
INGREDIENTI:
Per 500 g di pasta frolla
500 g di farina
200 g di zucchero
200 g di burro a temperatura ambiente
3 uova
Mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per il ripieno:
3 o 4 cucchiai di marmellata di albicocche
3 mele
PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho preparato il burro a temperatura ambiente.
Nella planetaria ho messo la farina
ho aggiunto il burro
lo zucchero, il lievito, la vanillina
Le uova
Ed ho impastato il tutto, poi ho lasciato riposare la pasta per circa 30 minuti avvolta nella pellicola.
Poi ho steso una parte della pasta e l'ho messa in una tortiera imburrata ed infarinata
Ho spalmato un velo di marmellata
Ho tagliato le mele a fettine ed ho iniziato a decorare la mia torta
L'ho spolverizzata con un pochino di zucchero di canna
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti
Vi saluto con un dolcetto che ho preparato qualche mesetto fa vi assicuro che questa torta semplice è stata divorata!!!!
INGREDIENTI:
Per 500 g di pasta frolla
500 g di farina
200 g di zucchero
200 g di burro a temperatura ambiente
3 uova
Mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per il ripieno:
3 o 4 cucchiai di marmellata di albicocche
3 mele
PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho preparato il burro a temperatura ambiente.
Nella planetaria ho messo la farina
ho aggiunto il burro
lo zucchero, il lievito, la vanillina
Le uova
Ed ho impastato il tutto, poi ho lasciato riposare la pasta per circa 30 minuti avvolta nella pellicola.
Poi ho steso una parte della pasta e l'ho messa in una tortiera imburrata ed infarinata
Ho spalmato un velo di marmellata
Ho tagliato le mele a fettine ed ho iniziato a decorare la mia torta
L'ho spolverizzata con un pochino di zucchero di canna
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento