lunedì 28 aprile 2014

PASTA FRESCA ALLE ZUCCHINE E POMODORINI

......Visto che sembra tornato l'inverno ho deciso di provare a fare la pasta in casa, devo dire che per essere la prima volta non mi è uscita mala, io l'ho divorata.....

INGREDIENTI:
Per 6 persone
300 g di farina
3 uova
2 zucchine
10 pomodorini
Sale Ambrato GEMMA DI MARE
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
Io ho dimezzato le dosi della pasta. Nell'impastatrice ho messo la farina
 le uova
e impastare
Mettere sull'impastatrice il dischetto della forma della pasta che si desidera fare ed il gioco è fatto
Fate soffriggere l'olio con il prezzemolo
Intanto tagliate le zucchine a rondelle ed unitele al prezzemolo
aggiungere i pomodorini tagliati e salare a piacere con il sale ambrato GEMMA DI MARE
Cuocere il tutto per circa 20 minuti, intanto lessate la pasta in acqua salata per circa 5 minuti
Una volta cotta unitela al sughetto con un pochino di acqua di cottura per amalgamare il tutto









5 commenti:

  1. Eh... La pasta fatta in casa ha sempre una marcia in più... Brava Monica, un abbraccio

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  2. mmmm che piattino sfizioso!La pasta fresca sarà senz'altro buona ma anche il condimento mi piace molto!

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  3. woww, questo sì che è un bel piatto: pasta fresca e zucchine. Io lo divorerei in un attimo.
    Un bacio grande :)

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