venerdì 11 aprile 2014

BIBANESI CON ESUBERO DI PASTA MADRE

Ciao a tutti!!!!!
Finalmente è arrivato il tanto atteso venerdì e per due giorni niente lavoro e sopratutto la sveglia non suona!!!!
Qualche settimana fa per antipasto ho preparato questi grissini mignon che adoro!!!

INGREDIENTI:
150 g di esubero di pasta madre
340 g di acqua tiepida
520 g di farina
75 g di olio
10 g di sale

PREPARAZIONE:
Sciogliere il lievito madre con l'acqua, poi aggiungere la farina
l'olio e il sale
Impastate il tutto
Lasciatelo lievitare in luogo tiepido, ben coperto fino al raddoppiamento della pasta
A questo punto formate dei rotolini e poi tagliateli a pezzetti per formare i bibanesi

Infornare a forno già caldo a 180° per circa 25 o 30 minuti







3 commenti:

  1. Buonissimi!!! Da mangiare uno dietro l'altro!

    RispondiElimina
  2. Sono davvero deliziosi!!!! da provare!!!! complimenti!!!!

    RispondiElimina
  3. Caspita me li ero persi...li adoro :)
    Grazie della ricetta. Un bacio

    RispondiElimina