Ciao a tutti!!!!!
Finalmente è arrivato il tanto atteso venerdì e per due giorni niente lavoro e sopratutto la sveglia non suona!!!!
Qualche settimana fa per antipasto ho preparato questi grissini mignon che adoro!!!
INGREDIENTI:
150 g di esubero di pasta madre
340 g di acqua tiepida
520 g di farina
75 g di olio
10 g di sale
PREPARAZIONE:
Sciogliere il lievito madre con l'acqua, poi aggiungere la farina
l'olio e il sale
Impastate il tutto
Lasciatelo lievitare in luogo tiepido, ben coperto fino al raddoppiamento della pasta
A questo punto formate dei rotolini e poi tagliateli a pezzetti per formare i bibanesi
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 25 o 30 minuti
Finalmente è arrivato il tanto atteso venerdì e per due giorni niente lavoro e sopratutto la sveglia non suona!!!!
Qualche settimana fa per antipasto ho preparato questi grissini mignon che adoro!!!
INGREDIENTI:
150 g di esubero di pasta madre
340 g di acqua tiepida
520 g di farina
75 g di olio
10 g di sale
PREPARAZIONE:
Sciogliere il lievito madre con l'acqua, poi aggiungere la farina
l'olio e il sale
Impastate il tutto
Lasciatelo lievitare in luogo tiepido, ben coperto fino al raddoppiamento della pasta
A questo punto formate dei rotolini e poi tagliateli a pezzetti per formare i bibanesi
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 25 o 30 minuti
Buonissimi!!! Da mangiare uno dietro l'altro!
RispondiEliminaSono davvero deliziosi!!!! da provare!!!! complimenti!!!!
RispondiEliminaCaspita me li ero persi...li adoro :)
RispondiEliminaGrazie della ricetta. Un bacio