venerdì 8 giugno 2012

FUSILLI E MELANZANE

Non so a voi, ma a me questo sugo semplicissimo piace molto

INGREDIENTI:
Per 2 persone
140 g di pasta
Olio q.b.
Cipolla q.b.
1/2 melanzana
Una confezione di sugo di pomodoro
Sale q.b.
Basilico

PREPARAZIONE:
Tagliate la melanzana a pezzettini
 Soffriggere l'olio con la cipolla
Aggiungere la melanzana
Unire il pomoro e far cuocere fin quando non diventa denso
Aggiungere il basilico e sale
Intanto far cuocere la pasta in acqua salata e una volta cotta mettere il sugo sulla pasta



3 commenti:

  1. buoni fatti cosi! Me li faccio! Buon w.k.

    RispondiElimina
  2. Questi fusilli sono molto appetitosi. Ciao.

    RispondiElimina
  3. Ottimo!! Poi l'aggiunta finale di basilico dà al piatto un sapere e profumo buonissimo.
    Buon WE

    RispondiElimina