mercoledì 11 gennaio 2017

INSALATA DI CECI E VERDURE SENZA GLUTINE

Buongiorno a tutti!!!
Oggi vi saluto con questa ricetta che ho cucinato come antipasto durante una cena con amici.
E' un'insalata leggera e molto saporita, lo si può proporre anche come contorno!!


INGREDIENTI:

500 g di ceci cotti
200 g di pomodori
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 melanzana
1 peperoncino verde
1 limone
Erba cipollina
2 cucchiai di olio
Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa ho tagliato tutta la verdura a pezzetti piccoli
Poi ho scaldato un pò di olio ed ho fatto stufare la cipolla ed il sedano


Ho unito le melanzane, ho salato ed ho lasciato cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto ed ho lasciato intiepidire


Ho unito i ceci, il peperoncino verde e l'erba cipollina


Ho fatto insaporire tutto insieme


Infine ho aggiunto i pomodori


Ho fatto insaporire tutto insieme per un paio di minuti


Ho preparato un emulsione con un cucchiaio di succo di limone e due cucchiai di olio con cui ho condito la mia insalata


Nessun commento:

Posta un commento