Ciao a tutti!!!!! Come state???
Scusate la mia assenza ma ho avuto problemi al pc, ho preso un virus!!!!!!!!!
Ed ho impiegato un pò a sistemarlo, ma ho deciso di recuperare la mia assenza con questo bel dolcetto che ho preparato qualche mese fa per una cena tra amici.
Non pensavo ma la crema al limone è davvero deliziosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI:
Per circa 500 g di frolla
500 g di farina
200 g di zucchero
200 g di burro a temperatura ambiente
3 uova medie
Mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanilina
Per la crema
375 g di ricotta
6 cucchiai di miele
3 uova sbattute
1/2 cucchiaino di cannella
Il succo e la scorza grattugiata di 1 limone
PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparare il burro a temperatura ambiente
Nella ciotola dell'impastatrice ho messo la farina
lo zucchero, il lievito, la vanillina
le uova
il burro
ed ho impastato il tutto
Intanto che ho fatto riposare la frolla per circa 30 minuti in frigo, ho messo in una ciotola il succo del limone, la ricotta, il miele
Ho mischiato un pò gli ingredienti
Ho unito le uova
la cannella
la scorza del limone
Ho mischiato per bene la crema
Ho steso la pasta ed l'ho messa in uno stampo per crostata ed ho versato al centro la crema
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti
Scusate la mia assenza ma ho avuto problemi al pc, ho preso un virus!!!!!!!!!
Ed ho impiegato un pò a sistemarlo, ma ho deciso di recuperare la mia assenza con questo bel dolcetto che ho preparato qualche mese fa per una cena tra amici.
Non pensavo ma la crema al limone è davvero deliziosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI:
Per circa 500 g di frolla
500 g di farina
200 g di zucchero
200 g di burro a temperatura ambiente
3 uova medie
Mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanilina
Per la crema
375 g di ricotta
6 cucchiai di miele
3 uova sbattute
1/2 cucchiaino di cannella
Il succo e la scorza grattugiata di 1 limone
PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparare il burro a temperatura ambiente
Nella ciotola dell'impastatrice ho messo la farina
lo zucchero, il lievito, la vanillina
le uova
il burro
ed ho impastato il tutto
Intanto che ho fatto riposare la frolla per circa 30 minuti in frigo, ho messo in una ciotola il succo del limone, la ricotta, il miele
Ho mischiato un pò gli ingredienti
Ho unito le uova
la cannella
la scorza del limone
Ho mischiato per bene la crema
Ho steso la pasta ed l'ho messa in uno stampo per crostata ed ho versato al centro la crema
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti
Un virus? Ma sai quanti hanno avuto problemi con questi virus? Mi spiace!
RispondiEliminaPerò questa crostata deve essere deliziosa.
Un bacio
Si ce ne sono in giro parecchi, ma fortunatamente sono riuscita a sistemare il pc in poco tempo. Mi sembrava di essere fuori dal mondo!!!
EliminaBaci
Che golosità. ... amo i limoni nei dolci e questa crostata è un fine pasto divino.
RispondiEliminaSi è proprio una golosità, questa crema al limone mi è uscita proprio bene, poi ho usato un limone appena raccolto dalla pianta di una mia vicina di casa e devo dire che non ci sono paragoni con quelli che solitamente prendo al supermercato
EliminaFresca e invitate, complimenti!
RispondiEliminabuona settimana :)
G