Ciao a tutti!!!!
Siete tornati tutti dalle vacanze??
Ormai siamo tornati alla normalità e sopratutto al lavoro.
Oggi ho deciso di salutarvi con una ricetta che ho trovato parecchio tempo fa ma non l'ho mai fatta.
Ho pensato che dopo l'abbuffata di Natale si potesse fare un bel dolcetto leggero.
INGREDIENTI:
500 g di farina
500 ml di acqua
300 g di zucchero
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Scorza di mezzo limone
PROCEDIMENTO:
Ho messo nella planetaria la farina
lo zucchero
l'acqua
l'olio
il lievito, il sale
la scorza del limone
Ho impastato tutto
Ho versato l'impasto in una tortiera ed ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 30 o 40 minuti
Siete tornati tutti dalle vacanze??
Ormai siamo tornati alla normalità e sopratutto al lavoro.
Oggi ho deciso di salutarvi con una ricetta che ho trovato parecchio tempo fa ma non l'ho mai fatta.
Ho pensato che dopo l'abbuffata di Natale si potesse fare un bel dolcetto leggero.
INGREDIENTI:
500 g di farina
500 ml di acqua
300 g di zucchero
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Scorza di mezzo limone
PROCEDIMENTO:
Ho messo nella planetaria la farina
lo zucchero
l'acqua
l'olio
il lievito, il sale
la scorza del limone
Ho impastato tutto
Ho versato l'impasto in una tortiera ed ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 30 o 40 minuti
Sai che non l'ho mai fatta? Mia sorella l'ha scoperta da poco e la trova leggera e soffice, adatta alla prima colazione.
RispondiEliminaQuasi quasi la preparo.
Un bacio :)
Si ha proprio ragione è proprio adatta per la colazione!!!
EliminaLeggera e perfetta sia per il detox post abbuffate ! Ne prendo nota anche per la categoria vegetariani e vegan.
RispondiEliminaci vuole qualcosa di leggero in questi giorni!
RispondiEliminaun saluto
raffaella
Io con la scusa che è leggera la rifarò presto ... e poi magari ne mangio una fetta in più!!!
RispondiEliminavisto che sono a dite credo che sia adatta a me, magari diminuisco ancora la dose dello zucchero!!!!!Baci Sabry
RispondiElimina