Ciao a tutti!!!!
Oggi vi saluto con un piatto proprio estivo e mi prendo una pausetta dal blog per qualche giorno.
Buone vacanze a tutti!!!!
INGREDIENTI:
2 peperoni
100 g di riso
Sale q.b.
Salvia q.b.
Prezzemolo q.b.
Cipolla q.b.
Pomodorini q.b.
Vino bianco q.b.
Formaggio gratuggiato q,b,
Pane gratuggiato q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire i peperoni e lessateli in acqua salata
In un pentola antiaderente fate soffriggere la cipolla con il prezzemolo
Unite il riso
Fatelo insaporire
Sfumare con il vino bianco
Aggiungere un pochino di acqua per tutta la cottura, salare, unire i pomodorini tagliati a pezzetti e qualche foglia di salvia
Quando il riso è quasi cotto aggiungere il formaggio gratuggiato
Fare amalgamare
Farcire i peperoni con il riso, metterli in una pirofila con un goccino di acqua e spolverizzarli con il pane gratuggiato
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 10 minuti
Oggi vi saluto con un piatto proprio estivo e mi prendo una pausetta dal blog per qualche giorno.
Buone vacanze a tutti!!!!
INGREDIENTI:
2 peperoni
100 g di riso
Sale q.b.
Salvia q.b.
Prezzemolo q.b.
Cipolla q.b.
Pomodorini q.b.
Vino bianco q.b.
Formaggio gratuggiato q,b,
Pane gratuggiato q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire i peperoni e lessateli in acqua salata
In un pentola antiaderente fate soffriggere la cipolla con il prezzemolo
Unite il riso
Fatelo insaporire
Sfumare con il vino bianco
Aggiungere un pochino di acqua per tutta la cottura, salare, unire i pomodorini tagliati a pezzetti e qualche foglia di salvia
Quando il riso è quasi cotto aggiungere il formaggio gratuggiato
Fare amalgamare
Farcire i peperoni con il riso, metterli in una pirofila con un goccino di acqua e spolverizzarli con il pane gratuggiato
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 10 minuti
Un gustosissimo piatto unico, brava!!!!
RispondiEliminapeperoni e riso: un classico estivo che non stanca mai! Buona vacanza :))
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