giovedì 1 agosto 2013

FUSILLI AI PEPERONI

Ciao a tutti!!!!!!!!!!!!!11 Oggi vi saluto con un piattino tutto colorato!!!!!


INGREDIENTI:
Per 2 persone
1 peperone rosso
1 peperone verde
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale nero GEMMA DI MARE
4 o 5 pomodori
140 g di pasta

PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare i peperoni a pezzetti
Fare soffriggere la cipolla e il prezzemolo con un pò di olio
Unire i peperoni
i pomodori tagliati a pezzetti
Salare q.b. con il sale nero GEMMA DI MARE
Cuocere per circa 20 minuti
Intanto lessate la pasta in acqua salata e una volta cotta untela ai peperoni









2 commenti:

  1. La pasta ai peperoni rientra tra le nostre preferite ;)
    baci baci

    RispondiElimina
  2. I peperoni fanno estate, e insaporiscono ogni cosa. Ottima, la pasta con i peperoni. Ciao, a presto :)

    RispondiElimina