giovedì 29 agosto 2013

RISOTTO PANNA E ZUCCHINE

Ciao a tutti!!!!! Ci siamo quasi, domani è venrdì e la prima settimana di lavoro dopo le ferie è finita!!!!!
Meno male è stato pesantissimo il rientro.
Qualche tempo fa ho cucinato questa ricetta perchè ero veramente curiosa e devo dire che è proprio buona!!!!!

INGREDIENTI:
Per 2 persone
160 g di riso
Olio q.b.
1 zucchina
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Vino bianco b.b.
Acqua q.b.
200 ml di panna

PREPARAZIONE:
Tagliare la zucchina a rondelle
 Friggere la zucchina in un pò di olio
Farle cuocere fin quando non diventano dorate
Una volta cotte metterle nel mixer
con un pochino di panna e tritate il tutto
In una pentola antiaderente fate soffiggere la cipolla e il prezzemolo con un pò di olio
Aggiungere il riso e fatelo insaporire un attimo
poi sfumate il vino bianco
Aggiungere l'acqua per tutta la cottura e salare a piaceere
Quando è quasi cotto aggiungere la crema di zucchine
e la panna
Amalagamate il tutto












5 commenti:

  1. Che bel risotto :)
    E la prima settimana è andata, basta riprendere l'abitudine, però è difficile...
    Buona serata.

    RispondiElimina
  2. Che bella ricetta davvero particolare, il risotto è invitantissimo, se tanto mi da tanto deve essere stato deizioso :-)complimenti!!! a presto ...

    RispondiElimina
  3. Risottino particolare sicuramente da provare complimenti per l'idea!!
    a presto!!

    RispondiElimina
  4. Ciao ma se non metto la cipolla e il vino bianco ?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, credo sia ugualmente buono è solo una questioni di gusti

      Elimina