Ciao a tutti!!!
Ero un po scettica quando ho provato a fare questi gnocchetti, ma devo dire che non sono niente male e non sono neanche pesanti!!!
INGREDIENTI:
Per 4 persone
2 uova
100 g di farina di soia
100 g di farina di grano saraceno
2dl di latte
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
180 g di ricotta
PREPARAZIONE:
In una ciotola ho aggiunto le due farine
Ho unito le uova sbattute, il latte
il pepe e la noce moscata
Ho mischiato tutto insieme ed ho lasciato riposare l'impasto per 10 minuti
Alla fine ho aggiunto la ricotta ed ho mischiato il tutto e lasciato riposare ancora per 10 minuti
Con l'aiuto di due cucchiaini ho formato gli gnocchetti
Lì ho lasciati bollire per circa 3 minuti in acqua salata e poi li ho conditi con un pò di ragù
Ero un po scettica quando ho provato a fare questi gnocchetti, ma devo dire che non sono niente male e non sono neanche pesanti!!!
INGREDIENTI:
Per 4 persone
2 uova
100 g di farina di soia
100 g di farina di grano saraceno
2dl di latte
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
180 g di ricotta
PREPARAZIONE:
In una ciotola ho aggiunto le due farine
Ho unito le uova sbattute, il latte
il pepe e la noce moscata
Ho mischiato tutto insieme ed ho lasciato riposare l'impasto per 10 minuti
Alla fine ho aggiunto la ricotta ed ho mischiato il tutto e lasciato riposare ancora per 10 minuti
Con l'aiuto di due cucchiaini ho formato gli gnocchetti
Lì ho lasciati bollire per circa 3 minuti in acqua salata e poi li ho conditi con un pò di ragù
Nessun commento:
Posta un commento