Buona settimana a tutti!!!!!
Ogni tanto mi piace veramente tanto cucinare dei piatti fuori stagione.
Quest'estate visto che le mie piantine di zucca hanno fatto parecchi fiori ho deciso di provare a surgerarli, devo dire che il risultato è stato ottimo, tanto che mi permette di preparare dei piattini gustosi e colorati anche in pieno inverno.
INGREDIENTI:
Per due persone
3 bistecche di pollo
30 fiori di zucca
Farina q.b.
Cipolla q,b,
Olio q,b,
Salvia q.b.
Sale q.b.
Vino bianco q.b.
PREPARAZIONE:
Ho tagliato le bistecche a striscioline ed le ho infarinate
Ho fatto rosolare la cipolla con un pochino di olio
Ho aggiunto gli staccetti di pollo e li ho sfumati con il vino bianco
Ho salato ed unito qualche fogliolina di salvia
Ho aggiunto i fiori di zucca tagliati a pezzetti ed ho fatto cuocere il tutto per 10 o 15 minuti
Ogni tanto mi piace veramente tanto cucinare dei piatti fuori stagione.
Quest'estate visto che le mie piantine di zucca hanno fatto parecchi fiori ho deciso di provare a surgerarli, devo dire che il risultato è stato ottimo, tanto che mi permette di preparare dei piattini gustosi e colorati anche in pieno inverno.
INGREDIENTI:
Per due persone
3 bistecche di pollo
30 fiori di zucca
Farina q.b.
Cipolla q,b,
Olio q,b,
Salvia q.b.
Sale q.b.
Vino bianco q.b.
PREPARAZIONE:
Ho tagliato le bistecche a striscioline ed le ho infarinate
Ho fatto rosolare la cipolla con un pochino di olio
Ho aggiunto gli staccetti di pollo e li ho sfumati con il vino bianco
Ho salato ed unito qualche fogliolina di salvia
Ho aggiunto i fiori di zucca tagliati a pezzetti ed ho fatto cuocere il tutto per 10 o 15 minuti
"bistecche" di pollo?
RispondiEliminaSi ho utilizzato delle fettine di pollo
RispondiEliminaCiao! Come li hai congelati i fiori di zucca?
RispondiEliminaGrazie
Viviana