lunedì 25 gennaio 2016

STRACCETTI DI POLLO CON I FIORI DI ZUCCA

Buona settimana a tutti!!!!!
Ogni tanto mi piace veramente tanto cucinare dei piatti fuori stagione.
Quest'estate visto che le mie piantine di zucca hanno fatto parecchi fiori ho deciso di provare a surgerarli, devo dire che il risultato è stato ottimo, tanto che mi permette di preparare dei piattini gustosi e colorati anche in pieno inverno.


INGREDIENTI:
Per due persone

3 bistecche di pollo
30 fiori di zucca
Farina q.b.
Cipolla q,b,
Olio q,b,
Salvia q.b.
Sale q.b.
Vino bianco q.b.

PREPARAZIONE:

Ho tagliato le bistecche a striscioline ed le ho infarinate


Ho fatto rosolare la cipolla con un pochino di olio


Ho aggiunto gli staccetti di pollo e li ho sfumati con il vino bianco


Ho salato ed unito qualche fogliolina di salvia


Ho aggiunto i fiori di zucca tagliati a pezzetti ed ho fatto cuocere il tutto per 10 o 15 minuti



3 commenti:

  1. Si ho utilizzato delle fettine di pollo

    RispondiElimina
  2. Ciao! Come li hai congelati i fiori di zucca?
    Grazie
    Viviana

    RispondiElimina