Oggi vi saluto con un bel dolcetto che ho preparato qualche settimana fa.
Che strazio fare dolci e non poterli mangiare!!!!! Ma ogni tanto bisogna anche stare attenti alla linea e quindi vuol dire soffrire mentre si sfornano dolci e non poterli assaggiare!!!!
INGREDIENTI:
200 g di farina
180 g di zucchero di canna
125 g di burro morbido
100 g di gocce di cioccolato
2 uova a temperatura ambiente
1 tazzina di caffè
1 1/2 cucchiaino di lievito
PREPARAZIONE:
Ho messo in una ciotola lo zucchero di canna e il burro
Ho montato con le fruste elettriche
Ho aggiunto le uova
e mischiato tutto insieme
Ho unito il caffè
ho mischiato gli ingredienti
Ho aggiunto la farina e il lievito
Ho amalgamato tutto insieme
In fine ho incorporato il cioccolato
Ho versato l'impasto in una tortiera in silicone HAPPY FLEX
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti
Che strazio fare dolci e non poterli mangiare!!!!! Ma ogni tanto bisogna anche stare attenti alla linea e quindi vuol dire soffrire mentre si sfornano dolci e non poterli assaggiare!!!!
INGREDIENTI:
200 g di farina
180 g di zucchero di canna
125 g di burro morbido
100 g di gocce di cioccolato
2 uova a temperatura ambiente
1 tazzina di caffè
1 1/2 cucchiaino di lievito
PREPARAZIONE:
Ho messo in una ciotola lo zucchero di canna e il burro
Ho montato con le fruste elettriche
Ho aggiunto le uova
e mischiato tutto insieme
Ho unito il caffè
ho mischiato gli ingredienti
Ho aggiunto la farina e il lievito
Ho amalgamato tutto insieme
In fine ho incorporato il cioccolato
Ho versato l'impasto in una tortiera in silicone HAPPY FLEX
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti
Che bontà questa torta al caffé!
RispondiEliminaChe buona questa torta al caffè ed è anche molto bella con le margheritine.
RispondiEliminaUn bacio :)