martedì 28 aprile 2015

TAGLIATELLE FRESCHE AL PESCE

Ciao a tutti!!!!
Qualche settimana fa mi sono buttata nell'impresa di preparare le tagliatelle fresche.
Devo dire che il risultato è stato soddisfacente, l'unica cosa "devo imparare a farla un pochino più sottile"

INGREDIENTI:

Per 4 persone
300 g di farina
3 uova
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di sale
1 o 2 cucchiai di acqua
Un preparato di sugo di pesce surgelato
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:

Ho messo nella planetaria la farina, le uova, l'olio ed il sale, ho impastato tutto, se l'impasto non assorbe tutta la farina aggiungere l'acqua



Ho steso la pasta con la macchina per la pasta


Ho fatto cuocere le tagliatelle in acqua salata intanto in un'altra pentola ho messo il preparato di pesce con un pò di prezzemolo ed una volta cotta la pasta l'ho unita al pesce


Nessun commento:

Posta un commento