venerdì 12 settembre 2014

TORTA ALLO YOGURT SEMPLICE E VELOCE

Ciao a tutti!!!!!!
Finalmente è venerdì!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oggi vi saluto con un dolcetto fatto con della farina macinata con delle macchine agricole antiche, gentilmente regalata dal MUSEO DI ALBAIRATE.
Se siete appassionati e vi interessano queste genere di cose, vi consiglio di andarlo a visitare.
Se avete la possibilità di provare una farina del genere ve la consiglio, a me è piaciuta veramente tanto.
Si riesce a sentire i granellini in bocca ed ha un gusto veramente buono, non so dire a che cosa assomigli, ma non ha niente a che vedere con la farina che utilizzo di solito, presa come tutti al supermercato

INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt bianco
2 uova
1 vasetto di zucchero
1/2 vasetto di olio di semi
3 vasetti di farina
3/4 di bustina di lievito
Cioccolato a pezzetti q.b.

PREPARAZIONE:
Mettere lo yogurt in una ciotola
Aggiungere lo zucchero
la farina
le uova
il lievito, l'olio
e il cioccolato
Amalgamare il tutto
Versare il contenuto in una tortiera HAPPY FLEX
Infornare a forno già caldo a 180° per 20 o 25 minuti

3 commenti:

  1. fantastica, alta e soffice come piace a me!!!Molto carina la decorazione!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Ciao! Buona questa torta, è proprio nelle mie corde :-) Mi sono iscritta ai lettori fissi; se ti va passa a trovarmi
    Ciao, a presto
    Federica :-)

    RispondiElimina